Dove mangiare

Fattoria Maria

Agriturismo
Via Stradello Lama, 163  -  Soliera   (MO)
Tel
059/859955
Periodo di apertura
Annuale
Orario
Aperto da Giovedì a Sabato alla sera, Domenica a pranzo. A richiesta anche in altri giorni con un minimo di 6 persone.
Tipo di cucina
Tradizionale, Gnocco e tigelle
La cucina è caratterizzata da una varietà di prodotti tipici locali ricchi di sapore e di storia della tradizione modenese. Prodotti fatti a mano e di produzione interna come lo gnocco fritto, servito con salumi di alta qualità, i primi classici, tortellini in brodo, maccheroni al pettine con ragu e tortelloni, oppure i secondi come bolliti, arrosti grigliete e chianina per concludere con un trionfo di dolci e vini selezionati.
Fascia di prezzo
da 20 a 40 euro
Come arrivare
In auto: dall'A1 uscita  Modena Nord seguire le indicazioni Carpi, Soliera
Servizi
Accettazione gruppi
Data dell'ultimo aggiornamento: 27/04/2016