Alla scoperta dei prodotti del Caseificio Bazzanese: parmigiano, ricotta e creme - Speciale weekend del gusto
Parti alla scoperta dei processi della lavorazione casearia e goditi una degustazione delle tre principali stagionature del Parmigiano Reggiano. Potrai inoltre assaggiare la loro rinomata ricotta fresca e le loro esclusive creme, tra le quali quella al tartufo, per veri palati fini!
Cosa puoi aspettarti da questa esperienza:
- Visita al caseificio
- Spiegazione dei processi di lavorazione
- Degustazione di Parmigiano Reggiano, ricotta e creme
La quota include:
- Visita guidata al caseificio
- Degustazione delle tre principali stagionature del Parmigiano Reggiano (12, 24 e 36 mesi)
- Assaggio di ricottina fresca e creme di parmigiano e al tartufo spalmate su crackers
- Spiegazione dei processi di lavorazione Reggiano
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Punto d'incontro:
Via Moretto Scuole 7, loc. Bazzano – Valsamoggia (BO)
Cancellazione:
Cancellazione gratuita fino a 48 ore precedenti la visita. L'importo pagato non verrà rimborsato ma potrà essere utilizzato per acquistare altre attività.
Accessibilità:
Invitiamo gentilmente le persone con disabilità a contattarci all'indirizzo info@visitmodena.it prima di procedere con la prenotazione, per verificare le possibili modalità di fruizione delle esperienze.
La vendita dei servizi turistici è gestita da Bologna Welcome Travel Agency