Visita guidata dell'Acetaia dei Bago - Speciale weekend del gusto
Cosa puoi aspettarti da questa esperienza:
Durante la visita, avrai l'opportunità di esplorare le antiche botti, apprendere la storia e il processo di produzione dell'aceto balsamico e degustare vari invecchiamenti abbinati ai prodotti tipici della zona.
La quota comprende:
- visita guidata dell'acetaia dei Bago in doppia lingua
- degustazione in purezza di diversi invecchiamenti di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
- abbinamento di prodotti tipici:Parmigiano Reggiano con gocce di Balsamico, l’incontro tra due Eccellenze.
- Menu degustazione:
Bruschette con Cipolle Caramellate e balsamico extravecchio o confettura extra di ciliegie sempre al balsamico extravecchio o composta di verdure accompagnata da formaggio locale
MieleAceto degustato con fresca ricotta , pere o altra frutta di stagione
Crostatina con confettura extra di frutta dell’azienda
Gelato con ABTM extravecchio
Bicchiere di Lambrusco
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Punto d'incontro: Via Confine, 8, 41058 Vignola MO
Cancellazione: Cancellazione con rimborso o modifica della prenotazione possibili fino a 48 ore prima dell’inizio dell’attività.
Accessibilità: Invitiamo gentilmente le persone con disabilità a contattarci all'indirizzo info@visitmodena.it prima di procedere con la prenotazione, per verificare le possibili modalità di fruizione delle esperienze.
Organizzazione:
Modenatur incoming tour operator