L’Arte del cantiniere dei Prosciutti Crudi – tecniche e segreti di un antico mestiere

L’Arte del cantiniere dei Prosciutti Crudi – tecniche e segreti di un antico mestiere

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Museo della Salumeria Villani via Eugenio Zanasi, 24 – Castelnuovo Rangone (MO)

Sabato 24 febbraio dalle 16:00 alle 17:30 al Museo della Salumeria Villani - il primo museo d'Italia dedicato all'arte della salumeria - si celebrano due eccellenze dell'enogastronomia italiana: il prosciutto crudo e il vino, in collaborazione con la Fattoria Moretto, produttrice di Lambrusco Grasparossa delle colline di Castelvetro.

Un esperto cantiniere dei Prosciutti svelerà le tecniche utilizzate per creare i prelibati crudi di Parma e di San Daniele dalla salagione fino alla stagionatura.

Vi aspettiamo per un'esperienza di gusto, iniziando con la visita esclusiva al MUSA. Proseguirà con il laboratorio sui prosciutti crudi e la degustazione di salumi abbinata ai lambruschi di Fattoria Moretto, che con i suoi vini in purezza mira ad esprimere con personalità il territorio del Lambrusco Grasparossa. Un appuntamento indimenticabile per gli appassionati di gastronomia e di vino.

Disponibilità posti limitata, è consigliata la prenotazione.

Durata: dalle 16 alle 17.30 circa

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