Acetaia Villa San Donnino
Tema SAPORI

Acetaia Villa San Donnino

Villa San Donnino è una piccola acetaia fondata nel 1947 e specializzata nella produzione di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e altri condimenti. L' attaccamento alla tradizione e la trasmissione del mestiere di padre in figlio, hanno permesso di ampliare la produzione e di creare una vera e propria attività turistica e di accoglienza.

LINGUE PARLATE: italiano, inglese e francese

VISITE GUIDATE: si svolgono visite gratuite, sia per individuali, che per piccoli gruppi. La durata è di circa 1 ora e comprende la visita guidata dell' acetaia e una degustazione di 5 diversi prodotti (condimento balsamico bianco, condimento balsamico di 6 anni, Aceto Balsamico radizionale di 12 anni, Aceto Balsamico Tradizionale Extravecchio di 25 anni, gelatina balsamica e gelato con condimento balsamico di 6 anni).
Si svolgono visite gratuite anche per gruppi più numerosi (max 60 pax). La visita dura 2 ore circa e comprende tour guidato dell' acetaia e degustazione di condimento balsamico bianco, condimento balsamico di 6 anni, Aceto Balsamico Tradizionale di 12 anni, Aceto balsamio Tradizionale Extravecchio di 25 anni, geelatina balsamica e gelato con condimento balsamico di 6 anni.
Vengono proposte anche visite a pagamento di 12,00 € cad.+ iva per gruppi superiori a 10 pax. Esse comprendono visita guidata dell' acetaia, degustazione standard dei 5 aceti e buffet di salumi misti con facaccia, Parmigiano Reggiano con Aceto Balsamico Tradizionale, gelato con condimento balsamico di 6 anni e bevande ( acqua e vini locali ). Durata 2 ore/ 2 ore e mezzo.
Tutte le visite si svolgono in italiano, inglese e francese.

SI ACCETTANO CARTE DI CREDITO: VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, V PAY, MAESTRO, APPLE PAY, NEXI PAY.

PRODOTTI IN VENDITA PRESSO L'ACETAIA: Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, Aceto
Balsamico Tradizionale di Modena Extravecchio DOP, condimento balsamico "Nerone" (6 anni),
Condimento Balsamico Bianco, gelatina balsamica, liquore di mallo di noci Nocino.